您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区食药局纪检组长曹月梅到大榆树镇食药所督查节前工作开展情况

发布时间: 2018年02月09日

2月8日下午,延庆区食药局纪检组长曹月梅在区局监察科科长闫月军的陪同下,以“四不两直”方式到大榆树镇食药所督导检查节前工作开展情况。

纪检组长曹月梅首先督查了干部职工在岗、着装风纪、所容所貌、执法车辆使用等情况。其次认真查阅了落实“春节期间严明纪律强化监督执纪问责确保节俭文明廉洁过节”工作的会议记录、责任书的签订、各种档案的留存,详细询问了快检设备的运行以及药品存放情况。随后听取了所内工作人员的简要工作汇报。

纪检组长曹月梅充分肯定了大榆树镇食药所克服人员少、任务重而取得的各项工作成绩,并就督查中发现的问题,当场给予建设性改进指导意见,并要求食药所全体人员继续保持高昂的工作热情,再接再厉、廉洁从政,全面做好春节期间的所内安保及辖区“四品一械”监管工作。

浏览次数:
字体: