您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区食药局开展春节前“四风”问题监督检查

发布时间: 2018年02月09日

春节临近,为遏制“四风”现象抬头,进一步营造风清气正的节日氛围,2月8日-9日,延庆区食品药品监督管理局纪检组、监察科深入基层一线,开展节前督导检查。

局纪检组长带领监察科对百泉街道、大榆树及张山营食药所对党风廉政建设落实、工作履职、公车使用、着装风纪及窗口服务等情况突击逐一进行了检查。同时,对城区重要点位沃尔玛、超市发两个超市开展延伸检查,切实了解我局执法人员在执行公务过程中,是否存在着不作为或乱作为,工作态度生冷硬,接受有可能影响公正执行公务的宴请、娱乐、高消费活动等现象,并对安全隐患大排查大整治大清理专项行动的落实情况进行了深入检查。经过督查,未发现我局干部职工存在顶风违纪及“四风”问题。

通过督查,严防了春节期间“四风”反弹的问题,体现了监察干部履行监督责任,聚焦主责主业,强化监督执纪问责的信心和决心,进一步压实党风廉政建设责任,增强了全局干部职工驰而不息改进工作作风的意识,为巩固和发展良好的政治生态环境提供了有力保障。

浏览次数:
字体: