您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区食品药品监管局加强“全国两会”期间食品生产环节监管工作

发布时间: 2018年03月05日

根据北京市食品药品监督管理局《2018年全国两会食品药品安全保障工作方案》(京食药监应急[2018]2号)和区局关于“全国两会”期间安全保障工作的要求,食品生产监管科积极开展各项工作,加强食品生产环节监管。

食品生产监管科根据相关工作要求制定了工作方案。工作方案要求:此次专项监督检查要重点检查食品生产主体食品质量安全控制措施和食品安全主体责任的落实情况,要求企业严格按照相关法律法规的要求生产,严格落实原辅料进货查验记录制度、生产过程记录制度、产品出厂检验记录制度,以及产品追溯制度,加强标签标识的规范和管理,确保会议期间供应首都市场的食品质量安全。

下一步,延庆县食药监局将按照工作方案的要求开展专项监督检查,确保会议期间辖区内食品安全。

浏览次数:
字体: