您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区食品药品监督管理局召开2017年民主生活会

发布时间: 2018年03月05日

3月5日,延庆区食药监局领导班子全体成员参加了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年领导班子民主生活会,延庆区委督导组到会指导。

会议由区局党组书记、局长唐来发同志主持。首先,唐来发同志通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。其次,唐来发同志代表区局领导班子作了对照检查。第三,班子成员依次结合自身2017年度工作开展情况,重点围绕在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、认真执行党中央决策部署和市委决议决定方面、对党忠诚老实方面、担当负责、攻坚克难方面、纠正“四风”不止步方面、严格执行廉洁自律准则方面六个方面查找出的问题,进行对照检查发言,剖析了问题产生的原因,明确了今后努力方向和改进措施。每位同志发言后,其他同志本着对班子、对同志负责的态度提出了中肯的批评意见。

唐来发同志在对本次民主生活会总结时要求班子成员一是要把此次民主生活会作为新一年开展各项工作的起点,下大力气抓好整改工作,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中。切实做到一要学懂弄通做实,争做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率。二要对党绝对忠诚,争做维护党中央权威和集中统一领导的表率。三要狠抓工作落实,争做坚决贯彻落实党中央和市委重大决策部署的表率。四要带头廉洁自律,争做驰而不息纠正“四风”的表率。五要严格履行“一岗双责”,争做毫不动摇推进全面从严治党的表率。带领区局全体干部职工团结一心、真抓实干,开拓创新,为确保延庆辖区广大人民群众饮食用药安全和延庆绿色发展大事做出新贡献。

浏览次数:
字体: