您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区康庄食药所持续推进“创卫”工作

发布时间: 2018年03月27日

  按照区局关于“创卫”工作要求及工作部署,康庄镇食药所主动作为,积极到包片区域开展新一轮“创卫”工作。

  本次创卫检查,我所分为三个步骤。一是对原管辖范围内(体育场小区底商)的经营商户逐一进行检查,重点检查各单位是否亮证经营、从业人员是否持有有效的健康证明、场所内外环境是否整洁以及食品储存是否离墙隔地等内容,对发现的问题要求经营主体及时整改,并拍摄了整改前的照片,对于反弹严重的经营户开具了监督意见书;二是对新纳入管辖范围的区域(京张路口南以及石河营东街等商户)的所有商户进行摸底排查,明确台账标注的经营主体具体位置,做到底数清、情况明,并让经营户严格对照创卫工作检查要求,开展“搬家式”大扫除及其他自查工作;三是将包片区域内的商户的问题列好台账,制定相应的整改措施及整改时限,同时,将问题台账上报给香水园所,以便对于共性问题,引起重视并研究对策。本次,共出动人员26人次,执法车4次,开具监督意见书4份。

  下一步,我所将合理统筹规划,将所内工作与“创卫”工作有机结合起来,为今年的“创卫”达标保驾护航!

浏览次数:
字体: