您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区食药监局创新宣传模式开展“12331”主题宣传活动

发布时间: 2018年03月28日

  为充分发挥“12331”食品药品投诉举报服务热线作用,有效打击食品药品违法行为,保障人民群众饮食用药安全,延庆区食药局创新宣传模式,采取多种形式开展“12331”主题宣传活动。

  一是设立宣传主阵地,联合公安、工商等部门开展集中宣传。二是开拓新高地,采取宣传进社区、进校园、进军队等多种模式强化宣传力度。三是发挥网络优势,强化媒体播报。在开展现场宣传活动的同时,还充分利用电视台、微信、网站等媒介发送各种宣传信息,进一步加大宣传的广度和深度。

  宣传活动期间,共发放宣传资料数千份,接受群众咨询数百次。通过开展“12331”主题宣传日活动,充分调动了社会公众参与食品药品安全监督的积极性,发挥了“12331”食品药品投诉举报热线在民众与监管部门之间的沟通桥梁作用,营造了浓厚的食品安全社会共治氛围,积极构建食药安全社会共治格局。

浏览次数:
字体: