您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区食品药品监管局打响创卫攻坚战

发布时间: 2018年04月03日

  创建国家卫生区考核验收工作即将启动,食品安全一直是创卫工作的重点和难点,为做好创卫冲刺工作,延庆区食药局多措并举全力开展创卫工作。

  一是加强领导,明确责任。区食药局成立了创建国家卫生区工作领导小组,由区局局长、党组书记唐来发任组长,其他副职任副组长,负责组织领导督促检查创卫工作。二是反复研讨,修订方案。创建国家卫生区实施修订方案,经局长办公会第3次审议通过。三是积极部署,摸清底数。在前期创卫的基础上,对管辖范围内所有商户进行摸底排查,明确台账标注的经营主体具体位置,做到底数清、情况明。四是广泛动员,全员参与。机关人员下沉监管一线,全局各部门划分了创卫包片责任区,在区局统一指挥下,统筹配置监管资源,确保全覆盖。

  延庆区食药局创卫攻坚战已经全面打响,全局上下正齐心协力地投入到了创建国家卫生区工作中。截至目前,共出动检查人员2603人次,检查食品经营主体882家次。

浏览次数:
字体: