您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区食品药品监督管理局召开2018年餐饮服务监管工作会

发布时间: 2018年04月02日

  4月2日,延庆区食品药品监管局在局机关四楼会议室召开2018年全区餐饮服务食品安全监管工作会议,部署2018年餐饮服务食品安全监管重点工作。党组书记、局长唐来发,主管领导曹月梅,餐饮服务监管科、各乡镇(街道)食药所全体执法人员及部分工作人员参加了会议。

  会上, 餐饮服务监管科工作人员结合2017年工作情况,就创建国家卫生区、阳光餐饮、量化分级、行政许可、日常监管、专项整治、市区监督抽检等相关工作进行了讲解。之后,主管领导曹月梅部署了延庆区食药监管局《推进“阳光餐饮”工程工作实施方案》,并从“宣传广、摸底清、组织好、推进快”等方面提出了具体工作要求,指出要以“阳光餐饮”工程建设、创建国家卫生区及食品安全区作为我局餐饮服务监管工作中三大重点,以行政许可为基础、以阳光餐饮为抓手、以量化分级为导向、以监督抽检为突破、以打击违法行为为手段,紧紧围绕工作重点,开展日常监管工作,全面提升我区餐饮服务品质。

  最后,党组书记、局长唐来发总结讲话,强调2018年是延庆区备战“世园会”“冬奥会”的关键年,我局一定要做好餐饮服务监管工作,服务好两会。在谈到全面实施“阳光餐饮”工程建设工作时强调,此项工作是市政府民生实事项目,也是区政府的折子工程,提出三点工作要求:一是思想上要高度重视;二是行动上要全力配合;三是进度上要统筹把握,确保如期完成创建任务。

浏览次数:
字体: