您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区沈家营镇食药所认真开展自查自纠加强优化营商环境

发布时间: 2018年05月17日

  近日,按照《延庆区食品药品监督管理局关于加强优化营商环境领域监督执纪问责实施方案》要求,沈家营镇食药所认真对照专项治理工作方案和市局、区局工作纪律要求,全面开展自查自纠,为辖区“四品一械”企业发展营造良好的营商环境。

  对照自查过程中,我所根据区局工作要求,重点在工作作风、行政许可审批、监督执法、重点工作落实等方面开展自查自纠。经自查,我所实施行政许可审批依法依规,服务态度良好,不存在推诿扯皮、吃拿卡要现象。日常监督和执法公开公正,未出现办事不公、违规增强企业负担、乱作为等情况。推进民生实事和重点工作扎实有力,创建国家卫生区、食品安全示范区、阳光餐饮工程建设等工作按照计划稳步推进。

  下一步,我所将继续严格自我要求,定期自查自纠,自觉接受群众监督,深入开展“为官不为”“为官乱为”、“侵害群众利益不正之风”专项治理,严肃整治不严不实工作作风,为辖区“四品一械”企业发展营造良好的营商环境,助力辖区经济又好又快发展。

浏览次数:
字体: