您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食品流通监管处处长纪晔同志到大榆树镇食药所调研农村食品安全工作

发布时间: 2018年11月14日

  为排查农村食品安全隐患,进一步推进农村食品安全监管工作,净化农村食品安全环境,市食品流通监管处处长纪晖同志于11月14日,在区局调研员翟秀芳、流通科科长韩艳的陪同下,到大榆树镇食药所调研农村食品安全工作。

  此次检查以世园会周边的小型食杂店为重点区域,着重检查了以下几方面。一是主体资质、索证索票及进货台账记录等情况。二是查看了食品的标签标识、感官性状和储存方式。三是快速检测和监督抽检情况。向我所工作人员强调食药安全无小事,要严格按照规章制度进行监督检查,及时消除食品隐患。

  今后,大榆树镇食药所也会加大监管力度,督促辖区各主体规范经营,力保辖区群众食药安全,营造安全放心的食品环境。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局