您所在位置: 组织机构 > 党务公开

加强党风廉政思想教育,严守政治纪律和政治规矩

发布时间: 2015年05月13日

2015513日下午,北京市延庆县食品药品监督管理局组织机关全体党员学习习总书记在全国两会上关于“从严治党、从严治吏、反腐倡廉”等一系列重要讲话精神,进一步深入开展党性思想教育,强化廉政勤政意识,增强党员干部严守党的政治纪律和政治规矩自觉性。机关支部26名党员参加教育学习。

强化党风廉政思想教育是北京市延庆县食品药品监督管理局落实党风廉政建设和反腐败工作主体责任和监督责任的一项重要工作,今年重点抓好以下三项措施:一是完善党风廉政教育培训制度,定期组织开展教育培训,通过“三会一课”、每周一机关全体会等学习教育平台,组织党员干部学习《党章》、《习近平总书记系列讲话精神》、《三严三实》等文件重要思想内涵。二是深挖教育培训内容,通过参观主体公园、教育基地,发放和学习廉政书籍以及观看警示教育片、组织思想汇报、讨论等多种措施强化党风廉政教育。三是强化监督执纪,加大对违纪行为的通报力度,总结经验教训,让党员干部树立敬畏之心和底线意识,进一步巩固教育培训成果。

 

浏览次数:
字体: